A propos de nous

En voir plus

                    Crée en 1983, l'entreprise "Traiteur Luc Gallot" s'installe dans la Vallée d'Azergues. Son tout premier laboratoire la rapproche de sa clientèle, élaborant ainsi une gamme de produits correspondants à ses besoins. 

             C'est avec ce succès que la société s’agrandit et décide de se lancer dans une affaire à l'esprit familial et en réunissant dans un seul lieu, sa salle de réception et son savoir-faire, précisément à Lozanne et seulement à 15 minutes de Lyon puis de Villefranche sur Saône.

             An 2006 étant prometteur à l'entreprise, lui offre une belle inauguration à son statut bien démarqué.

             Traiteur Luc Gallot garde toujours en main sa bonne volonté de coordination et enchaîne des réussites tout en continuant sans oublier d'innover, optimiser et personnaliser chaque opportunité qui se présente à lui. Il décidera de garder coûte que coûte ses produits frais, de saison et de qualité qui eux pour lui sont primordiaux et reflètent entièrement son image. 

             Comme la première génération l’espérait en 2018, elle cède enfin son affaire a son fils afin qu'il puisse à son tour continuer de poursuive une aventure toute pleine de promesses...

             Une nouvelle carte de menus va voir le jour, plus innovante et touchant un public encore plus large. De plus une boutique en ligne est à venir qui elle s'adaptera aux particuliers tout comme aux professionnels, comprenant un service de livraison 7j/7 et tout au long de la journée.

             Pour mieux vous satisfaire, l'entreprise ne souhaite en aucun cas en rester là et visera toujours plus haut.

0

 

 

 

Livre d'or

©Copyright 2017 TRAITEUR GALLOT

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle